
Лазанья с начинкой из овечьего сыра, шпината, томатов и маринованного острого перца.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат замороженный1упаковка
- помидоры2шт.
- бульон300мл
- сыр овечий250г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.25г91.39% от дневной нормы
- Жиры90.25г112.81% от дневной нормы
- Углеводы57.85г19.28% от дневной нормы
- Калории1276.0кКал53.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры вымыть и, вырезав плодоножку, нарезать кубиками. Пеперони слить и нашинковать тонкими кольцами. Лук очистить и порубить мелкими кубиками
- Шаг 2
Шпинат вымыть и обсушить. В сковороде разогреть масло и потушить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Влить бульон, выложить помидоры, пеперони и около 5 минут тушить овощи на среднем огне. Посолить, поперчить и остудить.
- Шаг 3
Разъёмную форму выстлать бумагой для выпекания. Сыр раскрошить и отложить 100гр. Оставшийся сыр и яйца подмешать к овощам.
- Шаг 4
Слоями выкладывать пластины теста и начинку. Верхний слой из теста посыпать сыром. Выпекать 40 минут при 200 градусах
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль