Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья с начинкой из овечьего сыра, шпината, томатов и маринованного острого перца.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат замороженный1упаковка
  • помидоры2шт.
  • бульон300мл
  • сыр овечий250г
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки82.25г
    91.39% от дневной нормы
  • Жиры90.25г
    112.81% от дневной нормы
  • Углеводы57.85г
    19.28% от дневной нормы
  • Калории1276.0кКал
    53.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры вымыть и, вырезав плодоножку, нарезать кубиками. Пеперони слить и нашинковать тонкими кольцами. Лук очистить и порубить мелкими кубиками

  • Шаг 2

    Шпинат вымыть и обсушить. В сковороде разогреть масло и потушить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Влить бульон, выложить помидоры, пеперони и около 5 минут тушить овощи на среднем огне. Посолить, поперчить и остудить.

  • Шаг 3

    Разъёмную форму выстлать бумагой для выпекания. Сыр раскрошить и отложить 100гр. Оставшийся сыр и яйца подмешать к овощам.

  • Шаг 4

    Слоями выкладывать пластины теста и начинку. Верхний слой из теста посыпать сыром. Выпекать 40 минут при 200 градусах

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий