
Куриная паста Кармелы (Carmela's Chicken Rigatoni)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе350г
- базилик свежий2ч. л.
- вино белое170мл
- сливки500г
- паста700г
- пармезан50г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.82г203.13% от дневной нормы
- Жиры132.38г165.47% от дневной нормы
- Углеводы574.61г191.54% от дневной нормы
- Калории4461.1кКал185.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть сотейник. Добавить масло, грибы, порезанную на кусочки курицу, базилик, лук, соль и перец. Прогревать минуту-полторы.
- Шаг 2
Добавить вино, прогревать еще минуту. Добавить сливки, довести до кипения на большом огне.
- Шаг 3
Заранее отваренную пасту поместить на 10 секунд в кипящую воду (либо угадать с моментом ее готовности), откинуть.
- Шаг 4
Добавить пасту в сотейник. Перемешать (если умеете - подбрасывать для перемешивания пасты и соуса). Добавить пармезан и помешивать до растворения пармезана в соусе.
- Шаг 5
Подавать со свежей петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама