Фото рецепта
Фото блюда

Куриная паста Кармелы (Carmela's Chicken Rigatoni)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе350г
  • базилик свежий2ч. л.
  • вино белое170мл
  • сливки500г
  • паста700г
  • пармезан50г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки182.82г
    203.13% от дневной нормы
  • Жиры132.38г
    165.47% от дневной нормы
  • Углеводы574.61г
    191.54% от дневной нормы
  • Калории4461.1кКал
    185.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нагреть сотейник. Добавить масло, грибы, порезанную на кусочки курицу, базилик, лук, соль и перец. Прогревать минуту-полторы.

  • Шаг 2

    Добавить вино, прогревать еще минуту. Добавить сливки, довести до кипения на большом огне.

  • Шаг 3

    Заранее отваренную пасту поместить на 10 секунд в кипящую воду (либо угадать с моментом ее готовности), откинуть.

  • Шаг 4

    Добавить пасту в сотейник. Перемешать (если умеете - подбрасывать для перемешивания пасты и соуса). Добавить пармезан и помешивать до растворения пармезана в соусе.

  • Шаг 5

    Подавать со свежей петрушкой.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Вкусно! Люблю сливочно-грибные соусы! Голосую.

    • Фотография профиля
      Апрель

      мой голос!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Первый голос вкусному блюду!

        Оставить комментарий