
Тиропитта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- фета500г
- сыр1
- тесто дрожжевое500г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.44г140.49% от дневной нормы
- Жиры154.7г193.38% от дневной нормы
- Углеводы235.18г78.39% от дневной нормы
- Калории2909.62кКал121.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
взбить яйца, не переставая взбивать, добавить брынзу, тертый сыр, молоко, мелко порезанную зелень.
- Шаг 2
слоеное тесто разделить на 4 части, раскатать каждую.
- Шаг 3
На противень, смазанный маслом, выложить 1 часть теста, промазать маслом, сверху положить еще слой, на него выложить начинку, закрыть слоем теста, еще раз промазать его маслом, и завершить последним слоем теста, промазать его маслом и защепить края.Отправляем в духовку минут на 40 или пока пирог не зарумянится. У меня пирог на этот раз открыл рот. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама