
Фрикадельки из индейки и стручковой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка500г
- фасоль500г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.8г242.00% от дневной нормы
- Жиры58.91г73.64% от дневной нормы
- Углеводы267.41г89.14% от дневной нормы
- Калории2515.33кКал104.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо перемолоть через мясорубку. Туда же отправить очищенные овощи.
- Шаг 2
Спаржевую фасоль я морожу в сезон (кусочками), а потом только использую. Фасоль предварительно разморозить.
- Шаг 3
Перемешать. Вот такая красота.
- Шаг 4
Добавить яйца.
- Шаг 5
Потом немного манки. Оставить в холодильник на полчаса.
- Шаг 6
Сформировать шарики и заморозить.
- Шаг 7
По мере надобности использовать. Для ребенка я варю просто в воде. Для себя могу на бульоне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Юсь,я опять в восхищении!:) Мне ОЧЕНЬ нравится! Поделишься сортами фасоли?
мой голос вам!
фрикадельки очень вкусные =) я тоже так попробую сделать, а то я обычно мясные только делаю! Дочка у тебя помощница - и тортики печь и урожай собирать помогает=)))
И у меня очень любят суп с фрикадельками! Оленька, очень вкусно! Держи голос, дорогая!
Супер! Мне бы только в морозилке иметь такое разнообразии фасоли...) Эх, я бы от таких фрикаделек не отказалась, ни за что! Голосую!