
Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- картофель1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы0.9г0.30% от дневной нормы
- Калории13.87кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
№1. Картофель и огурец порезать как на салат(по вашему желанию). Лук полукольцами. Чеснок очень мелко. Все перемешать и полить маслом. Соль, перец. Кушать охлажденным. PS: Я еще добавляю свежий зеленый горошек, свежий чили мелко нарезанный, по желанию! №2.Картофель крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль