
Пинчос с сардинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины1банка
- багет1шт.
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский2шт.
- горчица1ст. л.
- петрушка1
- лимонный сок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.18г84.64% от дневной нормы
- Жиры32.54г40.67% от дневной нормы
- Углеводы159.65г53.22% от дневной нормы
- Калории1229.5кКал51.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Можно также использовать обычный хлеб, вырезав ломтики выемкой для печенья (как например у меня на фото, круглые)
- Шаг 2
Поджарить хлеб с обеих сторон на оливковом масле.
- Шаг 3
Нарезать мелко лук и пассеровать на оливковом масле 2-3 минуты
- Шаг 4
Нарезать мелкими кубиками красный перец и добавить к луку. Протушить до мягкости перца около 10 минут.
- Шаг 5
Добавить горчицу, лимонный сок, петрушку. Все тщательно перемешать.
- Шаг 6
На кусочек хлеба выложить соус, сверху положить кусочек сардины, разрезанной вдоль, закрепить зубочисткой. Украсить по желанию. Buen provecho! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль