
Запеченная рыбка с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- лаймовый сок0.5мл
- эстрагон0.5ч. л.
- сливочное масло2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки283.38г314.87% от дневной нормы
- Жиры58.3г72.88% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории1659.79кКал69.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
В чаше смешиваем сок лайма и специи, кладем туда наше филе и перемешиваем. Можно оставить на некоторое время пропитаться.
- Шаг 3
Разогреваем духовку до 180 гр. Можно в форме для выпекания растопить немного сливочного масла и на него выкладывать рыбку, я этого не делала. Закрываем ее фольгой или делаем конвертики из нее и в них запекаем рыбку до готовности минут 15-20. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня были картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом (http://www.edimdoma.ru/recipes/36733). Можно украсить дольками лайма. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль