Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная рыбка с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба2шт.
  • лаймовый сок0.5мл
  • эстрагон0.5ч. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки283.38г
    314.87% от дневной нормы
  • Жиры58.3г
    72.88% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории1659.79кКал
    69.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чаше смешиваем сок лайма и специи, кладем туда наше филе и перемешиваем. Можно оставить на некоторое время пропитаться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем духовку до 180 гр. Можно в форме для выпекания растопить немного сливочного масла и на него выкладывать рыбку, я этого не делала. Закрываем ее фольгой или делаем конвертики из нее и в них запекаем рыбку до готовности минут 15-20. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня были картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом (http://www.edimdoma.ru/recipes/36733). Можно украсить дольками лайма. Приятного аппетита))

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина Арканникова

    ах, сколько рецептиков со спаржей!!!!!))))))) кто-то явно очень любит спаржу!!!!!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        +1, Олечка. Вкус безумно нежный наверное у рыбки.

        • Фотография профиля
          Апрель

          мой голос за вкусную рыбку!

          • Фотография профиля
            Римма

            И загляденье и объедение))) Голос забирай!

            • Фотография профиля
              Вика

              Оля, рыбка - просто загляднье. Голосую

              Оставить комментарий