
Дорада в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- эстрагон4веточка
- лаваш2лист
- лимоны1по вкусу
- фенхель1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.86г17.62% от дневной нормы
- Жиры2.62г3.28% от дневной нормы
- Углеводы85.34г28.45% от дневной нормы
- Калории427.95кКал17.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дораду очистим и выпотрошим
- Шаг 2
Лимон нарежем тонкими ломтиками. Фенхель - полукольцами.
- Шаг 3
Чеснок пропустим через пресс и разотрем с солью. Натрем рыбу солью с чесноком. Поперчим.
- Шаг 4
В брюшки вложим эстрагон, фенхель и лимон. Снаружи смажем маслом
- Шаг 5
Завернем в лаваш. Смажем маслом.
- Шаг 6
Положим рыбу, завернутую в лаваш, в форму и поставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Чтобы лаваш не подгорел, форму лучше поставить на нижний уровень духовки.
- Шаг 7
Через 30 минут наш рыбный пирог готов)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5У меня добавление к рецепту) я лаваш смазываю сливочным маслом, в брюшко рыбы петрушки много, укроп, если лимон то только без цедры ( она горчит), и каждую рыбку заворачиваю дополнительно еще в фольгу- запекать не меньше 50 минут, но тогда и рыба и лаваш- просто восторг!
мимо такой рыбки не могу пройти)) вкуснота)) 28ая))
Здорово! Мне очень идея понравилась! Голосую!
какой интересный вариант, 26-я
В лаваше, да ещё и дорада, это невозможно вкусно должно быть!