
Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6стакан
- кинза свежая1пучок
- оливковое масло1
- винный уксус белый5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.55г12.83% от дневной нормы
- Жиры0.99г1.24% от дневной нормы
- Углеводы51.1г17.03% от дневной нормы
- Калории247.84кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
чистим,моем ушки и замачиваем на несколько часов в воде,достаём и отвариваем пол часа в подсоленной воде с добавлением 4-5 горошин перца
- Шаг 2
достаём,промываем в проточной воде,нарезаем небольшими кусочками
- Шаг 3
добавляем мелко нарубленный чеснок,кинзу,оливковое масло,уксус, хорошо мешаем
- Шаг 4
оставляем в холодильнике на 3-4 часа...кушаем под водочку и пиво..и вот вам счастье)))
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама