Фото рецепта
Фото блюда

Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок6стакан
  • кинза свежая1пучок
  • оливковое масло1
  • винный уксус белый5г

Пищевая ценность

  • Белки11.55г
    12.83% от дневной нормы
  • Жиры0.99г
    1.24% от дневной нормы
  • Углеводы51.1г
    17.03% от дневной нормы
  • Калории247.84кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    чистим,моем ушки и замачиваем на несколько часов в воде,достаём и отвариваем пол часа в подсоленной воде с добавлением 4-5 горошин перца

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    достаём,промываем в проточной воде,нарезаем небольшими кусочками

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавляем мелко нарубленный чеснок,кинзу,оливковое масло,уксус, хорошо мешаем

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    оставляем в холодильнике на 3-4 часа...кушаем под водочку и пиво..и вот вам счастье)))

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляне диетичная,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    обожаю уши)))))))))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      О, я знаю, как это вкусно! И не диетично:)))

      • Фотография профиля
        Даренка

        Пробовала свиные ушки в азиатском ресторане, очень понравилось!! Португальскую кухню не пробовала, буду исправлять ситуацию:)))

        Оставить комментарий