
Блинно-печеночный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- чеснок1стакан
- майонез2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.37г3.74% от дневной нормы
- Жиры33.64г42.05% от дневной нормы
- Углеводы9.67г3.22% от дневной нормы
- Калории352.04кКал14.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.
- Шаг 2
Готовим начинку. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить.
- Шаг 3
Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Перемешать.
- Шаг 4
Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.
- Шаг 5
Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем. Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль