Фото рецепта
Фото блюда

Блинно-печеночный торт

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • чеснок1стакан
  • майонез2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.37г
    3.74% от дневной нормы
  • Жиры33.64г
    42.05% от дневной нормы
  • Углеводы9.67г
    3.22% от дневной нормы
  • Калории352.04кКал
    14.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.

  • Шаг 2

    Готовим начинку. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить.

  • Шаг 3

    Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Перемешать.

  • Шаг 4

    Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.

  • Шаг 5

    Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем. Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ксения

    ой, спасибо! захвалили меня) столько приятных слов Буду очень рада, если рецепт пригодится!

      • Фотография профиля
        Вика

        у меня слюнки потекли, голосую!

          • Фотография профиля
            Рита

            голосуюツツツ

              • Фотография профиля
                Шαй

                Голосую:)

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Ксения сейчас проходит конкурс закусок, так что ваш торт туда просто напрашивается))

                      Оставить комментарий