
Шоколадные капкейки. Спасибо Группе поддержки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- какао0.33333ст. л.
- сахар1г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль0.25ч. л.
- яйца куриные2шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.03г15.59% от дневной нормы
- Жиры11.8г14.75% от дневной нормы
- Углеводы5.81г1.94% от дневной нормы
- Калории197.21кКал8.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеиваем в миску, всыпаем 2/3 сахара, какао, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородности.
- Шаг 2
Взбиваем растопленное масло, яйца, 1/3 сахара, экстракт на ср. скорости около 1 минуты.
- Шаг 3
Всыпаем к жидкой части сухие ингредиенты, так же взбиваем до однородности, вливаем горячий крепкий кофе. Масса должна стать гладкой и однородной.
- Шаг 4
Разпределяем по формочкам, выпекаем при 175С минут 15-20. Зубочистка должна выходить полностью сухой. Оставляем остужаться сначала 10 минут в форме, затем вытаскиваем на решетку. Украшаем после полного остывания.
- Шаг 5
Спасибо, друзья, за такие теплые слова, поддержку и голоса!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль