
Блины с соусом Болоньезе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш250г
- вино красное25мл
- сливки25мл
- томатная паста1ст. л.
- соус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- специи1
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.92г49.91% от дневной нормы
- Жиры57.05г71.31% от дневной нормы
- Углеводы7.04г2.35% от дневной нормы
- Калории749.38кКал31.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
- Шаг 1
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.
- Шаг 2
На блинчик выложить часть начинки,
- Шаг 3
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
- Шаг 4
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль