
Блины Сдобные Пшеничные+ 10 секретов блинов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сахар2г
- дрожжи свежие25г
- вода1мл
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло50г
- молоко150г
- соль0.5
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.38г30.42% от дневной нормы
- Жиры63.69г79.61% от дневной нормы
- Углеводы13.47г4.49% от дневной нормы
- Калории744.07кКал31.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Опара*****Молоко подогреть до 30 градусов,растворить в нём дрожжи и сахар,всыпать просеянную муку и перемешать.
- Шаг 2
Опару накрыть полотенцем и поместить в тепло на 1-1,5 часа.
- Шаг 3
Тесто*****Сахар и яйца,взбивая,нагреть на водяной бане до 45 градусов,а затем взбивая охладить до 35 градусов(получится пышная масса). И вместе с остальными продуктами добавить к опаре,после чего замесить тесто и поставить его для подъёма.Выпекайте на хорошо разогретой сковороде.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!К блинам подают мёд,варенье,сметану,сёмгу,икру.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама