Фото рецепта
Фото блюда

Блины Сдобные Пшеничные+ 10 секретов блинов

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сахар2г
  • дрожжи свежие25г
  • вода1мл
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло50г
  • молоко150г
  • соль0.5

Пищевая ценность

  • Белки27.38г
    30.42% от дневной нормы
  • Жиры63.69г
    79.61% от дневной нормы
  • Углеводы13.47г
    4.49% от дневной нормы
  • Калории744.07кКал
    31.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Опара*****Молоко подогреть до 30 градусов,растворить в нём дрожжи и сахар,всыпать просеянную муку и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Опару накрыть полотенцем и поместить в тепло на 1-1,5 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто*****Сахар и яйца,взбивая,нагреть на водяной бане до 45 градусов,а затем взбивая охладить до 35 градусов(получится пышная масса). И вместе с остальными продуктами добавить к опаре,после чего замесить тесто и поставить его для подъёма.Выпекайте на хорошо разогретой сковороде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!К блинам подают мёд,варенье,сметану,сёмгу,икру.

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    манюр

    Проголосовала 21 голос!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Какие пышные красивые блины! Спасибо за секреты, точно пригодятся))))

      • Фотография профиля
        Надежда

        19-ый голос:)

        • Фотография профиля
          Антоненко

          17 - ая +5!:) Хорошие фото!

          • Фотография профиля
            Иринка

            16я на секреты успеха блинов!

            Оставить комментарий