
Морковно-апельсиновые блинчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- овсяная мука5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сахар коричневый1ст. л.
- молоко100мл
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.46г23.84% от дневной нормы
- Жиры16.43г20.54% от дневной нормы
- Углеводы83.58г27.86% от дневной нормы
- Калории543.3кКал22.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слегка взбить яйцо с солью. Добавить цедру, молоко и перемешать. Морковь, перемешать. Муку я получила, смолов хлопья. Добавляем молотую овсянку. Перемешиваем и оставляем мин. на 15.
- Шаг 2
На разогретой сковороде на сливочном масле жарим наши блинчики.
- Шаг 3
И с другой стороны...
- Шаг 4
Теперь берем ягоды, у меня черноплодная рябина замороженная. Поэтому я горсточку в микроволновку на 30 сек. Потом добавляю 2 ч.л. натурального йогурта, 1 ложечку меда, все это блендером... ММММ! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Галина, спасибо большое за рецепт. Очень вкусные оладьи! Бесподобно вкусные!фото добавила.
Вкусненькие и соус хорший!
Морковка с апельсином чУдно сочетается!
Галиночка, как я по тебе соскучилась. Как там твое чудо?? Полезно это всегда твое)) Фото блеск. Голосую за твое чудо вкусноту"
Вкуснятина.Галочка:)Очень рада тебя видеть!:)