Фото рецепта
Фото блюда

Малиновые трюфели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло30г
  • шоколад черный горький320г
  • малина160г
  • сливки90мл
  • какао100г

Пищевая ценность

  • Белки47.9г
    53.22% от дневной нормы
  • Жиры175.36г
    219.20% от дневной нормы
  • Углеводы221.27г
    73.76% от дневной нормы
  • Калории2629.8кКал
    109.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маша

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шоколад измельчить,малину пюторовать,пюре протереть через сито.Соединить пюра с сах.пудрой и сливками,поставить на нсредне огонь и довести до кипения.Снять с огня,всыпать измельченный шоколад,перемшать до однородной массы.

  • Шаг 2

    Затем добавить сливочное масло,перемешать и добавить малиновую настойку.Переложить ганаш в форму размером 28 20 см и поставить в холодильник на 2 ч.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через 2 ч. разрезать канаш на прямоугольники.Каждую конфету обвалять в какао.

  • Шаг 4

    Или же можно из ганаша скатать шарики,и затем каждый шарик обвалять в какао.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Голосую за прелестные трюфельки!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Стиль не спутаешь))) И хотя я достаточно равнодушна к конфетам, не могу пройти мимо! Наташа, твои рецепты для меня - праздник. Спасибо!

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            И я ЗА конфетки!!! ;)

              • Фотография профиля
                Тата

                Наташенька,конфеты чудесные!Обязательно рецептом воспользуюсь!

                  • Фотография профиля
                    Елена Широких

                    Нежность+нежность... И блаженство конечно же... Так я называю все твои рецепты,Наташ!

                      Оставить комментарий