
Малиновые трюфели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло30г
- шоколад черный горький320г
- малина160г
- сливки90мл
- какао100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.9г53.22% от дневной нормы
- Жиры175.36г219.20% от дневной нормы
- Углеводы221.27г73.76% от дневной нормы
- Калории2629.8кКал109.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад измельчить,малину пюторовать,пюре протереть через сито.Соединить пюра с сах.пудрой и сливками,поставить на нсредне огонь и довести до кипения.Снять с огня,всыпать измельченный шоколад,перемшать до однородной массы.
- Шаг 2
Затем добавить сливочное масло,перемешать и добавить малиновую настойку.Переложить ганаш в форму размером 28 20 см и поставить в холодильник на 2 ч.
- Шаг 3
Через 2 ч. разрезать канаш на прямоугольники.Каждую конфету обвалять в какао.
- Шаг 4
Или же можно из ганаша скатать шарики,и затем каждый шарик обвалять в какао.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Голосую за прелестные трюфельки!
Стиль не спутаешь))) И хотя я достаточно равнодушна к конфетам, не могу пройти мимо! Наташа, твои рецепты для меня - праздник. Спасибо!
И я ЗА конфетки!!! ;)
Наташенька,конфеты чудесные!Обязательно рецептом воспользуюсь!
Нежность+нежность... И блаженство конечно же... Так я называю все твои рецепты,Наташ!