Фото рецепта
Фото блюда

суп "хорошая хозяйка "

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон125л
  • картофель200г
  • лук-порей150г
  • молоко5стакан
  • маргарин50г
  • булка1шт.
  • жир30г
  • овощной бульон125л

Пищевая ценность

  • Белки3367.3г
    3741.44% от дневной нормы
  • Жиры977.06г
    1221.32% от дневной нормы
  • Углеводы3529.9г
    1176.63% от дневной нормы
  • Калории35923.1кКал
    1496.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной с монету. белую часть лука-порея нарезать кольцами. в кастрюле растопить маргарин. добавить лук-порей и морковь,обжарить в течении 1-3 минут. добавит бульон и картофель. посолить,поперчить. варить до полной готовности. булку нарезать соломкой и обжарить. в готовый суп добавить молоко

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляnade4ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    nade4ka

    булку можно в суп положить

      • Фотография профиля
        Tennet

        А с булкой жареной что делать то? :)

          Оставить комментарий