
суп "хорошая хозяйка "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон125л
- картофель200г
- лук-порей150г
- молоко5стакан
- маргарин50г
- булка1шт.
- жир30г
- овощной бульон125л
Основные
Пищевая ценность
- Белки3367.3г3741.44% от дневной нормы
- Жиры977.06г1221.32% от дневной нормы
- Углеводы3529.9г1176.63% от дневной нормы
- Калории35923.1кКал1496.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной с монету. белую часть лука-порея нарезать кольцами. в кастрюле растопить маргарин. добавить лук-порей и морковь,обжарить в течении 1-3 минут. добавит бульон и картофель. посолить,поперчить. варить до полной готовности. булку нарезать соломкой и обжарить. в готовый суп добавить молоко
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама