
Рыбка, маринованная в майонезе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.0г196.67% от дневной нормы
- Жиры22.0г27.50% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории906.0кКал37.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
- Шаг 2
пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами
- Шаг 3
на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.
- Шаг 4
Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама