Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка, маринованная в майонезе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки177.0г
    196.67% от дневной нормы
  • Жиры22.0г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории906.0кКал
    37.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Параскевопуло,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий