
Паста со свининой и кабачком в травах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- паста100г
- свиная корейка300г
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.06г58.96% от дневной нормы
- Жиры111.72г139.65% от дневной нормы
- Углеводы85.3г28.43% от дневной нормы
- Калории1570.59кКал65.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
- Шаг 3
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама