Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста со свининой и кабачком в травах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • паста100г
  • свиная корейка300г
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.06г
    58.96% от дневной нормы
  • Жиры111.72г
    139.65% от дневной нормы
  • Углеводы85.3г
    28.43% от дневной нормы
  • Калории1570.59кКал
    65.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.

  • Шаг 3

    Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Шαй

    Голосую:)

      • Фотография профиля
        Надежда

        4-ая:)

          • Фотография профиля
            ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

            Голосую!

            • Фотография профиля
              Ёлка

              Слежу за вашими рецептами. Вроде все вкусненько, но фото все однотипные. А пошаговые почему не выкладываете? Вы действительно каждый день все это готовите?

              Оставить комментарий