
Пикантный салат с грушей, рокфором, цикорием и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цикорий1шт.
- мед жидкий1ст. л.
- хересный уксус1ст. л.
- сливочное масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.21г2.46% от дневной нормы
- Жиры8.25г10.31% от дневной нормы
- Углеводы35.98г11.99% от дневной нормы
- Калории169.88кКал7.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наши продукты:
- Шаг 1
Грушу моем, чистим (я не стала), нарезаем кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Цикорий режем полосками.
- Шаг 2
Разогреваем сливочное масло и карамелизируем грушу минут 5, осторожно помешивая.
- Шаг 3
Для заправки смешиваем масло, уксус, мед.
- Шаг 4
Рокфор разбираем на средние кусочки, грецкие орехи крупно рубим. Выкладываем в салатницу цикорий, рокфор, грецкие орехи и заправляем.
- Шаг 5
Выкладываем салат на тарелки, непосредственно перед подачей добавляем в него груши. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама