
Ленивый борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина450г
- свекла2шт.
- морковь2
- перец болгарский1шт.
- помидоры консервированные в собственном соку1ст. л.
- чеснок4стакан
- зелень1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.77г108.63% от дневной нормы
- Жиры56.81г71.01% от дневной нормы
- Углеводы62.26г20.75% от дневной нормы
- Калории1138.27кКал47.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 2
В бульон положить капусту, лук и морковь, картофель, помидор, томатную пасту, морковь, свеклу варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Целую картофелину достать , раздавить, вернуть в борщ. Чеснок мелко порубить. Зелень и чеснок положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
- Шаг 2
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль