Фото рецепта
Фото блюда

Окунь отварной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • окунь1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории1.44кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим... В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется..... Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий