
Перепелки в белом вине с корицей и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перепелки4тушка
- фасоль белая200г
- помидоры черри200г
- оливки1горсть
- петрушка1пучок
- чеснок3зубчик
- вино белое сухое100мл
- сливочное масло2ст. л.
- мед1ч. л.
- корица1шт.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.16г156.84% от дневной нормы
- Жиры55.29г69.11% от дневной нормы
- Углеводы71.32г23.77% от дневной нормы
- Калории1438.4кКал59.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
- Шаг 1
Чеснок почистить и крупно нарезать.
- Шаг 2
Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.
- Шаг 3
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 4
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.
- Шаг 5
Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.
- Шаг 6
Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама