
Уха с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- помидоры вяленые7шт.
- морковь1г
- зелень1пучок
- укропное семя1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.36г25.96% от дневной нормы
- Жиры17.46г21.82% от дневной нормы
- Углеводы84.17г28.06% от дневной нормы
- Калории587.84кКал24.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Процесс варки ухи сильно описывать не буду. Начну с того момента,когда в нее закладываются яблоки (за 5-7 минут до готовности) и зерна укропа.
- Шаг 1
Через пару минут после закладки яблок добавьте в уху сливочное масло и связанный пучок зелени укропа.
- Шаг 2
Еще через три минуты можно готовить тарелки и пробовать новый вкус ухи,посыпав ее мелко нарезанным укропом.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама