
Свинина с картошкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3.2кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим и отвариваем картошку,сливаем воду...добавляем сливочное масло...В это время мясо нарезаем на куски...солим,посыпаем перцем обжариваем с2х сторон,
- Шаг 1
добавляем морковку соломкой,лук соломкой,специи,накрываем крышкой и тушим до готовности.
- Шаг 2
Готовую картошку выкладываем на тарелку,сверху наше мясо,поливаем соком со сковородки,посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама