
Картошка со свиными ребрами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра700г
- картофель1кг
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- помидоры2шт.
- имбирь1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.1г149.00% от дневной нормы
- Жиры209.86г262.32% от дневной нормы
- Углеводы221.75г73.92% от дневной нормы
- Калории3232.52кКал134.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарьте мясо с двух сторон на большом огне до золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную соломкой, и обжарьте 5 минут. На другой сковороде обжарьте лук и помидоры.
- Шаг 2
В кастрюлю первым слоем выложите мясо с морковью, затем лук с помидорами, специи и сверху — картошку. Посолите, залейте кипятком, чтобы слегка не доходило до верха картофеля. Поставьте на огонь и тушите до готовности около 45 минут. При подаче посыпьте свежей зеленью.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама