Фото рецепта
Фото блюда

Картошка со свиными ребрами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра700г
  • картофель1кг
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • помидоры2шт.
  • имбирь1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки134.1г
    149.00% от дневной нормы
  • Жиры209.86г
    262.32% от дневной нормы
  • Углеводы221.75г
    73.92% от дневной нормы
  • Калории3232.52кКал
    134.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте мясо с двух сторон на большом огне до золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную соломкой, и обжарьте 5 минут. На другой сковороде обжарьте лук и помидоры.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю первым слоем выложите мясо с морковью, затем лук с помидорами, специи и сверху — картошку. Посолите, залейте кипятком, чтобы слегка не доходило до верха картофеля. Поставьте на огонь и тушите до готовности около 45 минут. При подаче посыпьте свежей зеленью.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    ВКУСНОТЕНЬ!!! :)

      • Фотография профиля
        begi80

        У нас дома это тоже любимое блюдо,но вот тимьян не добавляю.Попробую обязательно.Спасибо.

          • Фотография профиля
            Даренка

            Любимое блюдо моего мужа!!:)))

              • Фотография профиля
                LapSha (Мария)

                Как же я люблю такое блюдо! Просто невероятно! Очень красиво и вкусно!

                Оставить комментарий