
Миндальное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло230г
- сахар0.5стакан
- ванильный экстракт1шт.
- мука15стакан
- миндальная мука1стакан
- миндаль2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки325.51г361.68% от дневной нормы
- Жиры363.09г453.86% от дневной нормы
- Углеводы1810.88г603.63% от дневной нормы
- Калории11735.46кКал488.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку,миндальную муку и миндаль. Отщипывать от теста небольшие кусочки, скатывать колобочком и приплюскивать.Выложить на на протвень. 3. Разогреть духовку до 165 С. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3,затем перенести на решетку для полного остывания.
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама