Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • тыква100ст. л.
  • свинина300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.36г
    79.29% от дневной нормы
  • Жиры69.83г
    87.29% от дневной нормы
  • Углеводы123.38г
    41.13% от дневной нормы
  • Калории1239.55кКал
    51.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цуккини и тыкву нарезаем кубиком,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и нарубленный зубчик чеснока и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 15 - 20

  • Шаг 1

    Свинину режем кубиком кладем на сковородку с оливковым маслом и начинаем обжаривать на среднем огне, не допускаем корочки, обжариваем только до изменение цвета , добавляем специи и ложку бальзамического уксуса и тушим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 20-25 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктория

    ;))))

      • Фотография профиля
        Надежда

        9-ая:)

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Вкусно! Голосую:)

              • Фотография профиля
                Цветана

                Обожаю всё с цукини,+5

                  Оставить комментарий