
Рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- тыква100ст. л.
- свинина300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.36г79.29% от дневной нормы
- Жиры69.83г87.29% от дневной нормы
- Углеводы123.38г41.13% от дневной нормы
- Калории1239.55кКал51.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цуккини и тыкву нарезаем кубиком,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и нарубленный зубчик чеснока и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 15 - 20
- Шаг 1
Свинину режем кубиком кладем на сковородку с оливковым маслом и начинаем обжаривать на среднем огне, не допускаем корочки, обжариваем только до изменение цвета , добавляем специи и ложку бальзамического уксуса и тушим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 20-25 минут.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама