
Готовим пельмени с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.0г20.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы68.0г22.67% от дневной нормы
- Калории270.0кКал11.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинка:Режу капусту соломкой,обжариваю,добавляю лук,болг.перец.,зелень,соль...обжариваю и даю остыть.
- Шаг 2
в этот раз такое тесто у меня: 2яйца(кто держит пост не добавляем) стакан сыворотки соль муки сколько возьмёт при замесе....
- Шаг 3
Толстопузики!!!)))
- Шаг 4
Отвариваю пельмени и подаю со слив.маслом.Советую попробовать такие пельмени...ооочень вкусно...)
- Шаг 5
Из остатка теста раскатываю круг и на сковородку смазанную маслом.... Выкладываю начинку из капусты,заливаю смешанным соусом из зст.л.сметены+2яйца.Края теста закрепляю к центру и оставляю не закрытой середину пирога)Смазываю тесто слив.мас. и в духовку при180гр на мин.25...дать подрумянится...
- Шаг 6
Очень сочный и вкусный!!!)
- Шаг 7
Не пересушивайте только... Мммм...2блюда из одних продуктов) А какие разные)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Так себе,сначала жарится капуста, затем варится,больше похоже на вареники.И в чем польза,ведь еда должна быть не только вкусной,но иполезной.
Как же аппетитно и вкусно! ГОлосую и радуюсь Вашим рецептам, Элеонора.
17-ый голос:)
Пельмени из капусты - это вкусно! А пирог каков! Отлично!
люблю капустные пельмешки, а вот за пирог отдельное спасибо! голосую