
Манты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3.2кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.
- Шаг 2
Закладываем манты в пароварку...
- Шаг 3
Ставим на 30мин.
- Шаг 4
Подать с любимым соусом!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Манты - это да! Я еще их с овощами делаю, но любимый предпочитает МЯСО! ;) А тесто, как правило, на простой воде делаю, но Вашу идею возьму на заметку и опробую при первой возможности :)
Вкусно, аппетитно! Тесто взяла на заметку)) Голосую 6-я)
Спасибо! Элеонора, а такое тесто на вареники, пельмень пойдет?
Мой голос. Хочу тоже приготовить манты и возьму Ваш рецепт. Но сколько примерно муки надо?