Фото рецепта
Фото блюда

Манты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.15г
    0.19% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории3.2кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Закладываем манты в пароварку...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим на 30мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подать с любимым соусом!!!)

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    Манты - это да! Я еще их с овощами делаю, но любимый предпочитает МЯСО! ;) А тесто, как правило, на простой воде делаю, но Вашу идею возьму на заметку и опробую при первой возможности :)

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Вкусно, аппетитно! Тесто взяла на заметку)) Голосую 6-я)

          • Фотография профиля
            Наташа

            Спасибо! Элеонора, а такое тесто на вареники, пельмень пойдет?

            • Фотография профиля
              krasavka belladona

              Мой голос. Хочу тоже приготовить манты и возьму Ваш рецепт. Но сколько примерно муки надо?

              Оставить комментарий