
Блинный торт « Бананы – кокосы»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- вода1стакан
- кокосовое молоко250мл
- оливковое масло1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- дрожжи свежие20г
- бананы2шт.
- сливочное масло200г
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.44г52.71% от дневной нормы
- Жиры228.61г285.76% от дневной нормы
- Углеводы297.87г99.29% от дневной нормы
- Калории3440.17кКал143.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: В кастрюлю вливаем воду и разводим в ней дрожжи, всыпаем 250 грамм муки, хорошо вымешиваем . ставим на 1 час в теплое место. Когда подойдет опара добавляем соль ,сахар, растопленное сливочное или оливковое масло. Снова вымешиваем тесто и постепенно всыпаем остальную муку, вымешивая до гладкости. Затем густое тесто разводим теплым молоком обоих видов, вливая его постепенно. Ставим теплое место , чтобы поднялось. Снова размешиваем и опять даем подняться, добавляем взбитые в пену яичные белки. Начинаем печь блины, как только тесто поднимется. Крем: Сгущенное молоко, бананы и масло тщательно взбить погружным блейдером. Хорошо промазать остывшие блины кремом. Украсить коксовой стружкой и шоколадом. МИР ВАМ.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль