
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут2шт.
- опята70г
- индейка300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.79г69.77% от дневной нормы
- Жиры25.23г31.54% от дневной нормы
- Углеводы5.89г1.96% от дневной нормы
- Калории519.29кКал21.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
- Шаг 2
Бедрои индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
- Шаг 3
Перец режем небольшими полосками кладем на сковородку вместе с грибами, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 4-5 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 15 под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль