Фото блюда

Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут2шт.
  • опята70г
  • индейка300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.79г
    69.77% от дневной нормы
  • Жиры25.23г
    31.54% от дневной нормы
  • Углеводы5.89г
    1.96% от дневной нормы
  • Калории519.29кКал
    21.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  • Шаг 2

    Бедрои индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.

  • Шаг 3

    Перец режем небольшими полосками кладем на сковородку вместе с грибами, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 4-5 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 15 под крышкой.

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты