
Говядина с перловкой в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка600г
- перловая крупа1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.99г147.77% от дневной нормы
- Жиры98.53г123.16% от дневной нормы
- Углеводы153.87г51.29% от дневной нормы
- Калории2032.5кКал84.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2
Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
- Шаг 3
В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
- Шаг 4
Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
- Шаг 5
...вот такая вкуснятина получилась
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Лиза, обалденно вкусная и простая в приготовлении каша! 😋 А еще перловку солдатской кашей называют! Здесь столько мяса, да еще и вырезка говяжья, что ее можно назвать "маршальской"! pooh_lol От мужа отдельное спасибо! 😚
занимает минимум времени в приготовлении, рецепт вроде простой.... а вкусно ведь на 100% ))))
Выглядит просто, а на самом деле очень вкусно! Спасибо!Голосую!
Cпасибо,милая,за хорошую идею! Только отобедали,было вкусно! Эх жила бы ты поближе,я бы поделилась грибами,а то у меня и мороженых полно и сушеных,а доченька тоже сейчас далеко живет-делиться не с кем,а я так люблю угощать!
Какая вкуснятина! Обожаю, когда перловка распаривается! Голосую 6-я)