
Торт из сухарей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- яйца куриные7г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.89г0.99% от дневной нормы
- Жиры0.76г0.95% от дневной нормы
- Углеводы199.65г66.55% от дневной нормы
- Калории808.99кКал33.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разделить желтки от белков.
- Шаг 2
Желтки растереть с сахаром.
- Шаг 3
Осторожно всыпать молотые сухари.
- Шаг 4
Добавить соду, погашенную в уксусе.
- Шаг 5
Белки взбить без сахара до густоты и осторожно по ложке класть в тесто.
- Шаг 6
Тесто получиться консистенции густой сметаны.
- Шаг 7
Перед взбиванием белков подготовленную форму смазать куском слив. масла и посыпать всю сухарями. готовое тесто выливается в форму и ставиться в разогретую духовку, но не горячую и 30 минут не трогать. Затем выключить и оставить до полного остывания. Этот корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Украсить!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама