Фото рецепта
Фото блюда

Торт из сухарей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • яйца куриные7г

Пищевая ценность

  • Белки0.89г
    0.99% от дневной нормы
  • Жиры0.76г
    0.95% от дневной нормы
  • Углеводы199.65г
    66.55% от дневной нормы
  • Калории808.99кКал
    33.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разделить желтки от белков.

  • Шаг 2

    Желтки растереть с сахаром.

  • Шаг 3

    Осторожно всыпать молотые сухари.

  • Шаг 4

    Добавить соду, погашенную в уксусе.

  • Шаг 5

    Белки взбить без сахара до густоты и осторожно по ложке класть в тесто.

  • Шаг 6

    Тесто получиться консистенции густой сметаны.

  • Шаг 7

    Перед взбиванием белков подготовленную форму смазать куском слив. масла и посыпать всю сухарями. готовое тесто выливается в форму и ставиться в разогретую духовку, но не горячую и 30 минут не трогать. Затем выключить и оставить до полного остывания. Этот корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Украсить!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Марианна Ушакова

    Пирожок вкусный!Влажный,в меру сладкий,легко готовить..До тортика не долежал

      • Фотография профиля
        Юлия А.

        супер!!! выпекала при температуре 150 град. даже без крема это такая вкуснятина!!

          • Фотография профиля
            fenfat

            "разоретая, но не горячая"- это градусов 180?

            Оставить комментарий