
Торт яблочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1стакан
- сахар коричневый1стакан
- грецкие орехи1стакан
- мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.27г49.19% от дневной нормы
- Жиры302.67г378.34% от дневной нормы
- Углеводы316.18г105.39% от дневной нормы
- Калории4149.8кКал172.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить в форму порезанные яблоки.
- Шаг 2
Сверху хорошо присыпать мукой.Не перемешивать!
- Шаг 3
Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла.
- Шаг 4
Сверху высыпать коричневый сахар.
- Шаг 5
Добавить измельченные орехи.
- Шаг 6
Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут.
- Шаг 7
Идеален в сочетании с мороженым:)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама