Фото рецепта
Фото блюда

Торт яблочный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1стакан
  • сахар коричневый1стакан
  • грецкие орехи1стакан
  • мука1стакан

Пищевая ценность

  • Белки44.27г
    49.19% от дневной нормы
  • Жиры302.67г
    378.34% от дневной нормы
  • Углеводы316.18г
    105.39% от дневной нормы
  • Калории4149.8кКал
    172.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Выложить в форму порезанные яблоки.

  • Шаг 2

    Сверху хорошо присыпать мукой.Не перемешивать!

  • Шаг 3

    Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла.

  • Шаг 4

    Сверху высыпать коричневый сахар.

  • Шаг 5

    Добавить измельченные орехи.

  • Шаг 6

    Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут.

  • Шаг 7

    Идеален в сочетании с мороженым:)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Горевая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    b-katia

    Интересная идея. Но, на мой взгляд, название не вполне соответствует. Больше похоже на крамбль.

      Оставить комментарий