Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1шт.
  • вино красное0.5бутылка
  • вода2мл
  • имбирь5кусок
  • розмарин1
  • соль1щепотка
  • чеснок4зубчик
  • майонез2ст. л.
  • аджика1ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • соевый соус0.25ч. л.
  • сливки100мл
  • бекон150г
  • мускатный орех0.5ч. л.
  • мука6г
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки438.83г
    487.59% от дневной нормы
  • Жиры637.51г
    796.89% от дневной нормы
  • Углеводы72.25г
    24.08% от дневной нормы
  • Калории7962.45кКал
    331.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рульку проварить в маринаде около 50-60 минут. Выложить на тарелку и обсушить. Смешать соевый соус, аджику, майонез, горчицу. Обмазать этой смесью рульку и положить в рукав для запекания вместе с луком из маринада.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4

    Запекать в духовке при 180 градусах около 35 минут, затем разрезать пакет и подержать еще около 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Очистить картофель и сварить 7 картофелин до готовности в подсоленой воде. Слить воду, остудить и размять в пюре. Добавить в пюре сливки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заием ввести по одному яйца и хорошо вымешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мускатный орех.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Оставшийся картофель натереть на мелкой терке, отжать и добавить в пюре.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 1 стакан муки, перемешать и отставить на 5 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Бекон с луком нарезать мелкими кусочками и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    На ладонь положить 1 ст.л. картофельного теста. Положить начинку из бекона, защипнуть, и обвалять в муке со всех сторон.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 14

    Класть клецки в кипящую подсоленную воду, подождать, когда всплывут и варить 4 минуты. Выложить на блюдо и посыпать жареным на слив.масле луокм.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Потушить капусту по своему рецепту. Я сначала обжариваю лук с морковью и грибами до полуготовности. Затем добавить нашинкованную капусту. Добавить 1,5 стак бульона. Посолить, поперчить, добавить 1-2 ст.л. кетчупа, перемешать и тушить до готовнности. За 10 минут добавить травки и тмин.

  • Шаг 16

    Подавать рульку с клецками и капустой.

  • Шаг 17

    Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Празднично, сытно и мой голос оставляю!

    • Фотография профиля
      Надежда

      10-ая!:)

      • Фотография профиля
        Т

        У вас прямо два рецепта...глаза разбегаются!Клёцки похожи на цепелинчики(как же всё-таки кухни мира переплетаюся!А капуста-моя слабость)))Семёрочка!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Супер! Какое всё ароматное! А клецки меня просто покорили! Голосую!

          • Фотография профиля
            Шαй

            Голосую:)

            Оставить комментарий