Фото рецепта
Фото блюда

Гамбовцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • манная крупа150г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар50г
  • соль1щепотка
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16734.62г
    18594.02% от дневной нормы
  • Жиры9017.87г
    11272.34% от дневной нормы
  • Углеводы2157.58г
    719.19% от дневной нормы
  • Калории159937.81кКал
    6664.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    творог лучше брать сухой(у меня домашний) перетираем с яйцами, сахаром,солью и манкой ...оставляем на 30 мин.. когда прошло 30 мин ..делаем из творожной массы шарики

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    я делала сухари сама... сушила хлеб и измельчала в блендере..и добавила сахар..

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    бросами творожники наши в подсоленную воду..и ждем пока всплывут

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    дастаем шумовкой и обваливаем в сухарях

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ложим в тарелоку.. можно добавить сметанку, можно варенье..кому что по душе.. приятного аппетита

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    9-я! ;)

    • Фотография профиля
      Mila

      Иринка!Творог люблю в любом исполнении!!! Забираю и голосую! +5!!!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Творожные вкусняшки! Обязательно голосую, 3-я))

        • Фотография профиля
          Вика

          ну очень аппетитные!

          Оставить комментарий