Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-свекольный суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква200ст. л.
  • фета100г
  • свекла2шт.
  • помидоры1шт.
  • чеснок3стакан
  • молоко400мл
  • рыба красная1шт.
  • базилик свежий1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки483.17г
    536.86% от дневной нормы
  • Жиры248.28г
    310.35% от дневной нормы
  • Углеводы421.14г
    140.38% от дневной нормы
  • Калории5382.91кКал
    224.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр

  • Шаг 2

    Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр

  • Шаг 3

    Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимонным соком

  • Шаг 4

    В глубокой кастрюле смешать тыкву и свеклу, оставшееся молоко, пюрировать, подогреть, добавить рыбу, поломанную кусочками, присыпать розмарином.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaryL.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    какой интересный супчик)) люблю такие)) голосую))

      • Фотография профиля
        Rory

        вот это сочетание! Нужно испробовать))

          Оставить комментарий