
Тыквенно-свекольный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200ст. л.
- фета100г
- свекла2шт.
- помидоры1шт.
- чеснок3стакан
- молоко400мл
- рыба красная1шт.
- базилик свежий1по вкусу
- зелень1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки483.17г536.86% от дневной нормы
- Жиры248.28г310.35% от дневной нормы
- Углеводы421.14г140.38% от дневной нормы
- Калории5382.91кКал224.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр
- Шаг 2
Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр
- Шаг 3
Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимонным соком
- Шаг 4
В глубокой кастрюле смешать тыкву и свеклу, оставшееся молоко, пюрировать, подогреть, добавить рыбу, поломанную кусочками, присыпать розмарином.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама