
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное450г
- оливковое масло1ст. л.
- укроп1пучок
- рыба копченая200г
- яйца куриные3шт.
- сметана200г
- горчица1ч. л.
- сливки4ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.76г121.96% от дневной нормы
- Жиры189.46г236.83% от дневной нормы
- Углеводы200.89г66.96% от дневной нормы
- Калории2962.23кКал123.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если тесто замороженое, то по инструкции на упаковке разморозить. Тестом выложить форму (28см). Разогреть духовку до 200°C.
- Шаг 2
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками.
- Шаг 3
Слив. и оливковое масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем шампиньоны при постоянном помешивании (минут 5). Посолить, поперчить.
- Шаг 4
Укроп помыть, порубить. Семгу нарезать кусочками и вместе с укропом и шампиньонами выложить в форму на тесто. Яйца перемешать со сметаной, горчицей и сливками, посолить, поперчить и также выложить в форму поверх начинки.
- Шаг 5
Запечь киш в течение 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль