
Молодая картошечка с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.37г0.12% от дневной нормы
- Калории1.81кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим картошку, ставим варить в подсоленной воде. Бекон режем кубиком/ брусочком.
- Шаг 2
Жарим в сковороде
- Шаг 3
Лук режем полукольцами, добавляем к бекону, продолжаем жарить.
- Шаг 4
Готовую картошку сцеживаем, перекладываем в сковороду с беконом и луком, крошим чеснок, аккуратно перемешиваем.
- Шаг 5
Посыпаем крошенным укропом и кушаем. Приятного аппетита:))
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама