
Сладкие блины по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко3стакан
- сливки48стакан
- яйца куриные4шт.
- пшеничная мука2стакан
- сахар2ст. л.
- соль2щепотка
- ванилин1ст. л.
- сливочное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки405.7г450.78% от дневной нормы
- Жиры2674.42г3343.03% от дневной нормы
- Углеводы2026.06г675.35% от дневной нормы
- Калории34647.58кКал1443.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой миске смешать 2 стакана молока, сливки и яйца. Хорошо взбить. Постепенно ввести муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ванилин. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Слегка смазать блинную сковороду сливочным маслом и хорошо разогреть на среднем огне. Снова слегка взбить тесто. Налить на сковороду и быстро распределить по всей поверхности.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама