
Мечта гурмана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кабачки1по вкусу
- свиной фарш1по вкусу
- бараний фарш1по вкусу
- свинина1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- лук красный1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- кинза свежая1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- мед1по вкусу
- помидоры вяленые1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- зира1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.39г8.21% от дневной нормы
- Жиры7.21г9.01% от дневной нормы
- Углеводы2.59г0.86% от дневной нормы
- Калории106.14кКал4.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка
- Шаг 2
Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем нарезать на полоски.
- Шаг 3
Тем временем приготовим маринад. Смешаем рубленую петрушку, чеснок, оливковое масло, мелко порезанные вялиные помидоры, лимонный сок, соль, перец.
- Шаг 4
заправляем наш перец маринадом и ставим в холодильник на пару часов.
- Шаг 5
Кабачки разрезаем на три-четыре части. Вычещаем сердцевину и добавляем ее в свиной фарш, солим, перчим. Из помидор также вычещаем середину. Наполняем овощи полученым фаршем. Запекаем в духовке до готовности.
- Шаг 6
Куриные бедра режем на несколько частей, маринуем в глазури из меда, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. даем настояться хотябы час.
- Шаг 7
Свинину режем на небольшие кусочки, маринуем в лимонном соке, с луком и специями. так же оставляем на час.
- Шаг 8
Свинину насаживаем на шпажки с черри и перцем. Также и курицу.
- Шаг 9
Запекаем в духовке до готовности.
- Шаг 10
В бараний фарш добавляем лук, яйцо, молотые зиру и кориандр, соль, перец,мелко резанные вяленные помидоры, рубленную кинзу, выдавливаем чеснок.
- Шаг 11
Из бараньего фарша формируем котлетки и насаживаем их на шпажки с красным луком. И в духовку до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль