Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мечта гурмана

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • кабачки1по вкусу
  • свиной фарш1по вкусу
  • бараний фарш1по вкусу
  • свинина1по вкусу
  • помидоры черри1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лук красный1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • кинза свежая1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • помидоры вяленые1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • зира1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.39г
    8.21% от дневной нормы
  • Жиры7.21г
    9.01% от дневной нормы
  • Углеводы2.59г
    0.86% от дневной нормы
  • Калории106.14кКал
    4.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка

  • Шаг 2

    Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем нарезать на полоски.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем приготовим маринад. Смешаем рубленую петрушку, чеснок, оливковое масло, мелко порезанные вялиные помидоры, лимонный сок, соль, перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    заправляем наш перец маринадом и ставим в холодильник на пару часов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки разрезаем на три-четыре части. Вычещаем сердцевину и добавляем ее в свиной фарш, солим, перчим. Из помидор также вычещаем середину. Наполняем овощи полученым фаршем. Запекаем в духовке до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Куриные бедра режем на несколько частей, маринуем в глазури из меда, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. даем настояться хотябы час.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Свинину режем на небольшие кусочки, маринуем в лимонном соке, с луком и специями. так же оставляем на час.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свинину насаживаем на шпажки с черри и перцем. Также и курицу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем в духовке до готовности.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В бараний фарш добавляем лук, яйцо, молотые зиру и кориандр, соль, перец,мелко резанные вяленные помидоры, рубленную кинзу, выдавливаем чеснок.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Из бараньего фарша формируем котлетки и насаживаем их на шпажки с красным луком. И в духовку до готовности.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляanastasijamalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Обалдеть!!! Настоящая хозяйка!!!!!!!!!!!!

    • Фотография профиля
      Натали М

      Очень вкусно!!!3-я.

      • Фотография профиля
        Антоненко

        1 - ая!

        Оставить комментарий