Фото рецепта
Фото блюда

Курица с баклажанами и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин4веточка
  • тимьян6г
  • соль1щепотка
  • курица1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.97г
    1.08% от дневной нормы
  • Жиры1.96г
    2.45% от дневной нормы
  • Углеводы3.46г
    1.15% от дневной нормы
  • Калории34.33кКал
    1.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать крупными кружками, обильно посыпать солью и откинуть на дуршлаг. Оставить на час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в форму, полить обильно маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Курицу хорошо натереть солью, перцем и маслом. Выложить ее на баклажаны. Внутрь положить целые луковички, посыпать тимьяном, розмарином и порезанным луком, бросить несколько зубчиков чеснока прям не очищеных. Поставить в духовку на час полтора, в зависимости от размера курицы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из духовки , дать отдохнуть. На блюдо выложить листья салата, полить их оливковым маслом. Выложить на них курицу.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляanastasijamalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ева

    замечательная курочка и хорошее сопровождение пошаговых фото!)

    • Фотография профиля
      Натали М

      Очень вкусно,голосую!!!

      Оставить комментарий