
Салат из красного цикория, копченой утиной (куриной) грудки, апельсинов и орехов пекан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цикорий150лист
- апельсины2шт.
- мед1ч. л.
- хересный уксус2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.73г8.59% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы74.11г24.70% от дневной нормы
- Калории212.26кКал8.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наши продукты:
- Шаг 1
Листья салата моем, сушим, разбираем на отдельные листочки.
- Шаг 2
Апельсины чистим, избавляем от пленок, режем колечками. Орехи пекан немного обжариваем на сухой сковороде (мне кажется, они так лучше раскрывают свой вкус) и крупно рубим.
- Шаг 3
Для заправки смешиваем масло, мед и уксус.
- Шаг 4
Можно все ингредиенты соединить в салатнице перемешать и заправить или, как я, разложить по тарелкам и сверху полить заправкой. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама