
Говядина, запеченная с хреном.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кусок
- булка сдобная75г
- горчица1ст. л.
- хрен2шт.
- молоко2мл
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.38г95.98% от дневной нормы
- Жиры44.4г55.50% от дневной нормы
- Углеводы151.12г50.37% от дневной нормы
- Калории1324.41кКал55.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогреть духовку до 240 градусов. Говядину натрите оливковым маслом и приправами по вкусу. 2. Выложите говядину в огнеупорную посуду для запекания, смазанную маслом, поставьте в духовку, скинув температуру до 180 градусов. 3. Булочку раскрошите. Выложить крошку в миску, перемешайте с горчицей, хреном и молоком. Потом скатайте получившуюся смесь в шар, а затем аккуратно раскатайте, чтобы получилось тесто для «корочки». 4. Достаньте говядину из духовки за 15 минут до готовности, слегка остудите, заверните её в готовое «тесто». Поставьте опять в духовку и держите до тех пор пока корочка не будет золотистой и хрустящей. 5. Подавать либо в холодном, либо в горячем виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль