Фото рецепта
Фото блюда

Говядина, запеченная с хреном.

Время приготовления 1 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кусок
  • булка сдобная75г
  • горчица1ст. л.
  • хрен2шт.
  • молоко2мл
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки86.38г
    95.98% от дневной нормы
  • Жиры44.4г
    55.50% от дневной нормы
  • Углеводы151.12г
    50.37% от дневной нормы
  • Калории1324.41кКал
    55.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разогреть духовку до 240 градусов. Говядину натрите оливковым маслом и приправами по вкусу. 2. Выложите говядину в огнеупорную посуду для запекания, смазанную маслом, поставьте в духовку, скинув температуру до 180 градусов. 3. Булочку раскрошите. Выложить крошку в миску, перемешайте с горчицей, хреном и молоком. Потом скатайте получившуюся смесь в шар, а затем аккуратно раскатайте, чтобы получилось тесто для «корочки». 4. Достаньте говядину из духовки за 15 минут до готовности, слегка остудите, заверните её в готовое «тесто». Поставьте опять в духовку и держите до тех пор пока корочка не будет золотистой и хрустящей. 5. Подавать либо в холодном, либо в горячем виде.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    areira78

    неполучилось у меня..почему то корочки небыло..ждала оч.долго((((а вместо корочки масса полужидкая((((

      Оставить комментарий