
Баклажаны в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- картофель500г
- яйца куриные1шт.
- мука4г
- растительное масло1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.95г22.17% от дневной нормы
- Жиры8.84г11.05% от дневной нормы
- Углеводы105.44г35.15% от дневной нормы
- Калории564.41кКал23.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель, отварить, отсудить и пропустить через мясорубка, перемешайте со взбитым яйцом и мукой. Замесите тесто, разделите его на 2 части и тонко раскатайте. 2. Один слой теста выложите на противень, смазанный маслом. На него выложите слой баклажанов (предварительно обжарив кусочками нарезанными вдоль толщиной 1-2 см), лука (кольцами, также обжаренного на масле). Затем полейте томатным соусом и зеленью, покройте тестом и запекайте в духовке.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама