Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны в тесте

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • картофель500г
  • яйца куриные1шт.
  • мука4г
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1
  • зелень1по вкусу
  • томатный соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.95г
    22.17% от дневной нормы
  • Жиры8.84г
    11.05% от дневной нормы
  • Углеводы105.44г
    35.15% от дневной нормы
  • Калории564.41кКал
    23.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель, отварить, отсудить и пропустить через мясорубка, перемешайте со взбитым яйцом и мукой. Замесите тесто, разделите его на 2 части и тонко раскатайте. 2. Один слой теста выложите на противень, смазанный маслом. На него выложите слой баклажанов (предварительно обжарив кусочками нарезанными вдоль толщиной 1-2 см), лука (кольцами, также обжаренного на масле). Затем полейте томатным соусом и зеленью, покройте тестом и запекайте в духовке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий