
Горохово-грибные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох1стакан
- лук репчатый1шт.
- чеснок3шт.
- манная крупа2ст. л.
- зира1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.59г49.54% от дневной нормы
- Жиры4.26г5.33% от дневной нормы
- Углеводы145.64г48.55% от дневной нормы
- Калории764.8кКал31.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горох отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. на сковороде пожарить лук,чеснок и грибы, измельчить горох в блендере,2 ст л манки,зиру,соль,перец и прокрутить еще. если фарш суховат..добавляйте водичку Сформировать котлеты и обвалять в сухарях и к сухарям я добавила кунжут, решила сегодня провести сегодня эксперимент..жарить на растительном масле и в аэрогриле..(180 гр,10 мин)
- Шаг 1
Жарить в небольшом количестве растит масла,на небольшом огне,примерно по 3-4 минуты с каждой стороны
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ловите фото, Ирина! :) На днях попробовали Ваши котлетки - очень вкусные и мужу очень понравились! Большое спасибо за рецепт, теперь это блюдо будет частым гостем на нашем постном столе! 👍
Очень вкусно!!!
Уточните пожалуйста, нужно ли грибы измельчать в бледнее с горохом, или просто помешать? Спасибо.
вкусные котлетки)) голосую))
Отличный вариант постных котлеток, взяла на заметку, спасибо! И голосую конечно же!