Фото рецепта
Фото блюда

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • огурцы4шт.
  • фасоль150шт.
  • мята1
  • сок2ст. л.
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.03г
    116.70% от дневной нормы
  • Жиры9.12г
    11.40% от дневной нормы
  • Углеводы264.7г
    88.23% от дневной нормы
  • Калории1557.72кКал
    64.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    продукты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ломтики слегка поджаренного бекона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    салатик-огурцы нарезать соломкой,мяту порвать руками и добавить к огурцам.фасоль отварить в подсоленной воде около 5 минут до мягкого хрустящего состояния,обдать холодной водой,дать стечь и кладем в салатник.листья салата рвем на куски и кладем в салатник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    для заправки смешиваем масло и лимонный сок,добавляем соль и молотый перец по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    заправляем салат,перемешиваем и подаем

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий