
Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- огурцы4шт.
- фасоль150шт.
- мята1
- сок2ст. л.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.03г116.70% от дневной нормы
- Жиры9.12г11.40% от дневной нормы
- Углеводы264.7г88.23% от дневной нормы
- Калории1557.72кКал64.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
продукты
- Шаг 2
суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ломтики слегка поджаренного бекона.
- Шаг 3
салатик-огурцы нарезать соломкой,мяту порвать руками и добавить к огурцам.фасоль отварить в подсоленной воде около 5 минут до мягкого хрустящего состояния,обдать холодной водой,дать стечь и кладем в салатник.листья салата рвем на куски и кладем в салатник.
- Шаг 4
для заправки смешиваем масло и лимонный сок,добавляем соль и молотый перец по вкусу.
- Шаг 5
заправляем салат,перемешиваем и подаем
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль