Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные консервы (в мультиварке)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия2тушка
  • лавровый лист1шт.
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.14г
    120.16% от дневной нормы
  • Жиры79.45г
    99.31% от дневной нормы
  • Углеводы0.67г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории1150.53кКал
    47.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, распороть животы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими. Лук мелко покрошить.

  • Шаг 2

    В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Natalia (B&O)

    Катя, спасибо за рыбку в мультиварке!!!! буду делать обязательно!!!

    • Фотография профиля
      Наталья

      Да это вкусно,но без мультиварки можно приготовить так-же в духовке,положив рыбу в литровую банку.Время займет час, полтора

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос

        • Фотография профиля
          Антоненко

          9 - ая!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Очень интересный рецепт! А такое только в мультиварке можно сделать?

            Оставить комментарий