
Рыбные консервы (в мультиварке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия2тушка
- лавровый лист1шт.
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.14г120.16% от дневной нормы
- Жиры79.45г99.31% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории1150.53кКал47.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, распороть животы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими. Лук мелко покрошить.
- Шаг 2
В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама