Фото рецепта
Фото блюда

Паста "алла Медичи"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый400шт.
  • пармезан100
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки40.21г
    44.68% от дневной нормы
  • Жиры1.67г
    2.09% от дневной нормы
  • Углеводы111.18г
    37.06% от дневной нормы
  • Калории589.02кКал
    24.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ветчину нарезать полосками,сыр натереть на мелкой тёрке. В 3х литроой кастрюле вскипятить воду,добавить соль,в кипящую воду дробавить пасту,варить помешивая минут 5,затем добавить замороженный горошек и варить всё до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовыую пасту с горошком откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде нагреть сливки,положить ветчину,добавить сыр,соль и перец,перемешать,как начнёт закипать,добавить пасту с горошком,ещё раз всё перемешать.Подавать на подогретых тарелках,посыпав свеже молотым чёрным перцем. Ну очень вкусно!Приятного аппетита!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Очень аппетитно и красиво подано!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос.Очень вкусно!

          • Фотография профиля
            Натали М

            Голос от меня!!!

              • Фотография профиля
                Антоненко

                Вернулась с голосом!

                  • Фотография профиля
                    Ольга♥Ч

                    Великолепная паста, Софья! :)

                      Оставить комментарий