
Паста "алла Медичи"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый400шт.
- пармезан100
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.21г44.68% от дневной нормы
- Жиры1.67г2.09% от дневной нормы
- Углеводы111.18г37.06% от дневной нормы
- Калории589.02кКал24.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ветчину нарезать полосками,сыр натереть на мелкой тёрке. В 3х литроой кастрюле вскипятить воду,добавить соль,в кипящую воду дробавить пасту,варить помешивая минут 5,затем добавить замороженный горошек и варить всё до готовности.
- Шаг 2
Готовыую пасту с горошком откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде нагреть сливки,положить ветчину,добавить сыр,соль и перец,перемешать,как начнёт закипать,добавить пасту с горошком,ещё раз всё перемешать.Подавать на подогретых тарелках,посыпав свеже молотым чёрным перцем. Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама