
Красная фасоль с грецкими орехами и кинзой (постное)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- приправы1ч. л.
- фасоль красная1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.21г4.68% от дневной нормы
- Жиры0.33г0.41% от дневной нормы
- Углеводы17.67г5.89% от дневной нормы
- Калории86.58кКал3.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль из банки переложить в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения.
- Шаг 2
Орехи порезать достаточно мелко и добавить к фасоли, убавить огонь, тушить примерно 20 минут.
- Шаг 3
Попробовать блюдо на готовность (орехи должны стать достаточно мягкими). Добавить хмели-сунели, через минуту чеснок и снять с огня.
- Шаг 4
Затем добавить кинзу (также можно непосредственно перед подачей). Хорошо есть с рисом или просто с хлебом/ лавашом, в холодном или горячем виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама