Фото рецепта
Фото блюда

Красная фасоль с грецкими орехами и кинзой (постное)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • приправы1ч. л.
  • фасоль красная1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.21г
    4.68% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы17.67г
    5.89% от дневной нормы
  • Калории86.58кКал
    3.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль из банки переложить в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения.

  • Шаг 2

    Орехи порезать достаточно мелко и добавить к фасоли, убавить огонь, тушить примерно 20 минут.

  • Шаг 3

    Попробовать блюдо на готовность (орехи должны стать достаточно мягкими). Добавить хмели-сунели, через минуту чеснок и снять с огня.

  • Шаг 4

    Затем добавить кинзу (также можно непосредственно перед подачей). Хорошо есть с рисом или просто с хлебом/ лавашом, в холодном или горячем виде.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляYour_Marusia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ritta

    Это очень вкусно и главное полезно и сейчас очень актуально в пост.

      Оставить комментарий